Saisonale Küche

V O R S P E I S EN

Erbsen- Minz- Süppchen mit Röstbrot    4,90

Tabouleh : marokkanischer Cous-Cous-Salat mit Tomaten, Schafskäse und frischer Minze   7,90

 

 S A L A T E

Bunter Frühlingssalat mit Avocado und Parmesanchips in Walnuss-Balsamico-Dressing  14,50

Carpaccio al Barolo auf Rucola, mit Olivenöl und Parmesanspäne   12,90

Gebratene Austernpilze mit Rosmarin auf Rucola in Balsamico-Dressing, garniert mit Parmesanspänen 12,90

 

H A U P T S P E I S E N

Quinoa mit gegrilltem Gemüse     10,90

Quinoa mit gegrilltem Gemüse und Halloumi    12,50

Toskanische Fenchelbratwurst auf Kräuter-Zucchini-Risotto   12,90

Frankfurter Grüne Sauce mit vier halben Bio-Eiern und Salzkartoffeln 11,90

Schweinemedaillons mit gebratenen Austernpilzen, Rosmarin-Jus und knusprige Kartoffelwürfel  15,90

 

D E S S E R T

Homemade Rocky Road  :

Schokolade mit gerösteten Nüssen , Cookie-Crumbles  und Marshmellows ,

Vanille-Eis , Schokoladen-Eis und Sahne         6,90€