Saisonale Küche

 

VORSPEISEN

Kürbis-Cocos-Suppe mit Ingwer, dazu ein Papadum       4,90€

Carpaccio mit Olivenöl und Parmesanspänen    10,90€

 

 

SALATE

Bunter Salat mit gebackenen Kürbisspalten und Kräuter-Joghurt mit gerösteten Kürbiskernen  13,90€

Gartensalat mit Avocado und Parmesan-Chips  in Walnuss-Balsamico-Dressing  13,90€

 

HAUPTGERICHTE

Schweinemedallions mit Steinpilzen, Spätzle und Saisongemüse  15,90€

Spätzle mit Steinpilzen in Rahm an Saisongemüse   13,90€

Quinoa  mit geröstetem Gemüse   10,90€

Quinoa mit geröstetem Gemüse und knusprigen Halloumi-Würfeln  12,90€

 

DESSERT

Apfelstrudel mit Vanille-Eis, Vanille-Sauce und Zimtsahne   5,90€

Vanille-Eis mit kandierten Kürbiskernen und Kürbiskern-Öl   5,90€